Share on facebook
Share on twitter
Share on reddit
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Les coulisses
des cuisines françaises

Un reportage de Charlotte Marie

TF1 / Reportages / 30′

L’excellence de la gastronomie française est reconnue dans le monde entier, grâce à ses ambassadeurs, des célèbres chefs étoilés. Une excellence qui se mérite grâce à une organisation bien huilée. Les cuisines françaises sont d’ailleurs hiérarchisées comme à l’armée : en brigade de cuisiniers, du commis jusqu’au chef. Mais parfois, le stress du coup de feu pendant les services provoque de graves dérapages … Depuis quelques mois, les langues de certains cuisiniers se délient pour dénoncer des faits de violences physiques, brûlures, harcèlement moral…

  • IMAGE: Charlotte Marie
  • MONTAGE: Elsa Fernandez Van Trie
  • PRODUCTION: Isabelle Mehouel et Marion Godde
  • RÉDACTEUR EN CHEF: Laurent Delhomme
  • SON: Wiloc Tessier
Share on facebook
Share on twitter
Share on reddit
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Dans la même émission